Мимолетная встреча

Наталия Брендель
Я не знаю, что ждет от встречи с тобой.
Я боюсь в тебе потеряться.
Ты останешься просто далекой мечтой,
Не решаюсь с тобою остаться.

Та же поступь и стать, и игривость в улыбке.
Только трудно понять все былые ошибки.
Ты живешь безмятежно и счастлив вполне.
Что ж сценарий написан и фиаско игре.

Мимолетная встреча, подарок судьбы
И опавшие листья покой унесли...
Это просто мгновенье...И опять миражи
Вновь уносят в беспечность и канут в пески...