доброе утро

Джидду Толстоевский
Сетью разрядов
На секторы небо поделено.
На сектора сетки-рабицы,
Что бьются в агонии,
Вновь рассекая сознание,
Что ещё верило.
Вновь разделяя любовь на безмолвные ломтики.
Силой агонии
Небо в кулёчек завёрнуто,
Стилем безумия
Вновь покорёжено, свёрнуто.
Я уплываю
Куда-то за безмятежие.
Доброе утро вам,
Грубое, хмуро-медвежьее