Жизнь без души

Вадим Гукасов
 В наш век кому-то
      легче без души прожить.
Зачем в душе переживать,
      томиться, ждать мгновений чуда?

Когда то чудо можно просто покупать,
      без лишних слов и пререканий.
Но не потратив чувств
      на поиски мгновений чуда.

Рискуем манекенами мы стать,
      оставив душу на заклание.
Чтоб кто-то мог ею повелевать
      в обмен на купленное чье-то счастье.