Шелком чёрных волос, ночь спустилась с небес

Людмила Гулий
Шелком чёрных волос, ночь спустилась с небес.
Внемлил я небесам - и душою воскрес!
Ты ушла...Солнца луч обжигает мне душу.
Прежних чар пью бальзам, чтобы жар в ней исчез...