Сердце

Константин Фролов-Крымский
Эхо знакомого звука
Властно прервёт забытьё.
Памяти сладкая мука
В сердце вонзится моё.

И забурлит, заклокочет,
Грёзами заворожит.
То запоёт, захохочет,
То вдруг зайдётся навзрыд.   

Памяти сладкая мука,             
Свой хоровод закружив,      
Станет мне главной порукой   
В том, что я всё ещё жив.       

Будут бессонные ночи            
Звёздами по небу плыть…      
Сердце не зря мне пророчит:   
Если оно кровоточит,               
Значит  способно любить.