Мольба

Алевтина Зайцева
Счастьем всё вокруг сегодня светится,
Радостно с полученным письмом.
Без тебя живу уже два месяца,
Но с тобой я сердцем и умом.

На пустынном жарком небосклоне
Купол парашюта вижу твой
И тяну молитвенно ладони
Тихою вечернею порой.

Бога всё молю,чтоб приземлился
в цель, не потеряв и волоска,
Где день целый суховей носился
По просторам рыжего песка.