Любовь живущая во мне

Иосиф Беганский
В душе моей живут слова.
Я их на сердце положу,
Чтоб закружилась голова.
От той любви,что дорожу.

Ты лучик света не земной,
Сиянье звёзд в тумане лет...
В беде и радости со мной
И знаю лучше тебя нет.

Она со мною до конца:
Невзгодам,травлям вопреки,
Во имя Господа Отца,
Моей не бросила руки.

И пусть твердят,что не поэт,
Что нет в стихах хороших фраз,
Что стих - набор из слов и бред,
Но вижу я сиянье глаз.

Что озаряет этот путь
И согревает душу мне,
И наполняет песней грудь,
Любовь живущая во мне!