Вдохновение

Ильвиль Ильвилив
Пять часов до начала сна
Пять часов для начала утра,
Легкий шепот как ветер ночной
Шорох нежный морской прибой.

Белый-белый стакан молока
И прозрачный кусочек льда,
Желтый луч скользит по краю
Время быстро в руке растает.

Каждый день и каждую ночь
Звуки эти нам могут помочь,
Радость жизни несут в себе
И выпадают росой на траве.

1  марта  2008 г.