зеленое

Сабина Саттар
Если преодолеть
Страх перед белым листом,
Если бы стать добрей,
Если себя жалеть,
Хотя и дело не в этом,

Прислушаться к миру слов,
В войну созвучий упасть,
Если скажу, что готов,
Обещаешь меня потом
Поймать?

Зелен мой дом и в нём
Горек снотворный яд,
Зелено все кругом,
Лучше бы будь врагом,
Чтобы уж оправдать

Зелень моих речей,
Горечь, разлитую над,
Неразборчивость всей
Речи - нет, будь взрослей,
Чтобы уж оправдать.

22.02.13.