Будьте бдительны

Сергей Обухов 2
1. Безответная любовь - чума, зараза.
Ее бред - сучок для сердца, глаза.
Она хуже раны - язвы гнойной.
Липкая, как-будто клей обойный.
2. Знойным жаром души сушит
Тех, кто так влюблен по Уши.
Из людей канаты страстно вьет,
Кровь порой из вен их пьет.
3. Вышибает из дурной башки мозги
Пулей пущенной в виски.
Иль с моста их вниз бросает,
Разбивая на куски...
4. Гонит горем их под электричку,
Зажигает над бензином спичку.
Тут же предлагает вам петлю
Со словами «Не любила... не люблю...»
5. Держит под оптическим прицелом,
Если живы вы еще и целы.
А курок ее всегда на взводе.
Берегитесь! Враг ваш на свободе!