Всё начинается с любви

Светлана Сабурова 2
Как важно встретить половинку
И выполнить желание судьбы,
Сберечь контакта соломинку,
Любить Душой  до глубины …
Не представляю жизни без тебя,
В ушах  - твой нежный баритон,
Глаза твои,  как  искорки огня,
Заводят чувства -  на подъём…
В запале чувственных желаний
Стремимся  высоту набрать
И выше всяких ожиданий,
Словами страсть не описать…
И мир не кажется жестоким,
Всё начинается с любви
И отношениям столь тонким
Близки порывы  чистоты…
В мерцании свечей прекрасно
Биение сердец отрывом ощущать
И в близости нам не подвластно
С восходом время задержать…
Период наступает будней,
Когда в разлуке целый день,
Ждём вечеров и ты нужней,
Хочу я превратиться в твою тень…
Наверное,  быть лучшей в твоей жизни,
Но вижу - мы меняемся вдвойне
Живу твоими я  делами и, по сути
Ничто нас не разлучит на Земле…
Сегодня  наши маленькие дети
Всем чудесам желают верить
И выше счастья нет  на свете,
Чтобы   любовью жизнь  измерить….

На вечности взаимных притяжений
Вся острота - возможности любить
Волнует силой воплощений -
В способности боготворить…