Delete

Диана Шер
Ухожу от тебя налегке по колючей брусчатке,
прихватив лишь с собой
опыт нашей холодной войны.
С губ твоих вытираю небрежно свои отпечатки
поцелуев пропитанных вкусом щемящей вины… 

Собираю все наши слова и особые даты,
отправляю их к чёрту,
нажав быстро кнопку «Delete».
Мы с тобой видно просто ошиблись в расчетах
боевых действий нашей уставшей любви…

Ухожу от тебя, обнуляя остывшие чувства,
оставляю, сняв с пальца,
на память кольцо
и до боли родной, пропитавшийся грустью,
так любимый тобой восхитительный запах «Kenzo»…