Девочки секси...

Сергей Тверитянин
                *   *   *

                Девочки "секси" в прикидах гламурных
                Не понимают пределов разумных.
                Бьются за деньги, за "папиков" бьются,
                Их покупают, - они продаются.

                Девочки "секси" в чулочках ажурных,-
                Мысли застыли на фразах дежурных...
                С кем и за сколько, - не до различий,
                Счёт обезличен, надо б приличней...

                Девочки "секси" в плену виртуальности,
                Что им за дело до серой реальности...
                Падшие души напрасно не тронь,-
                Ждёт в преисподне их адский огонь!