взгляд пантеры

Мария Гри
Пантера в стойке перед прыжком,
взгляд сытый, шало-безжалостный.
Прыгнет или нет?
Кто, ж, её знает.
Дитя природы ни перед кем не в ответе.
Опусти глаза и замри.
Ну её, на фиг!














Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.