Прости меня, душа моя!

Сергей Бороданёв
Прости меня, душа моя!
Мне надоели наши ссоры.
Давай забудем все укоры
И вспомним: мы одна семья.
Давай любить друг друга ныне
Как прежде пылко, горячо.
Родная, знай: моё плечо -
Твоя опора и твердыня.
Мой свет, ты для меня одна!
Зачем же мы, муж и жена,
Так много ссоримся, бранимся?
Любовь, любовь - лишь наш оплот;
Забудем же раздоров плод
И друг пред другом извинимся!