Любимая, уже ты не со мной

Сергей Медведев 5
Любимая, уже ты не со мной,
Судьба жестока, словно неродная.
В душе, иссохшей от эмоций, зной,
Она потрескалась, как пласт земной, стеная.

Не проливает время доктора-дождя,
Ночами одиночество звереет,
И память мстит, немного погодя...
Так хочется забыть всё поскорее!