Красота человеческих глаз

Анастасия Старт
Красота человеческих глаз,
Словно чистый, граненный алмаз,
Если лишь излучают тепло,
А иначе – просто стекло.

Красота красотой, увы,
Но глаза не должны быть пусты.
Если нет отраженья души,
Нет в них и никакой красоты.