Привет, Весна!

Никита Керд
Привет, Весна!
Улыбкой резко солнечных зайчиков ушат
мне за шиворот -
На!
Стою весь мокрый,
звенит душа!

Мне твои щёчные ямочки,
что Добролюбову - Истина:
сидит на лавочке,
катает хлебные шарики,
кормит воробушков,

А КАК ХОРОША
и всегда со мной.

Весна!
У нас - любовь!