Счастливейший из ныне живущих людей

Руслан Гаркин
Нам обещая жить,
 прекраснейшими днями
Венчает пробуждения света
И солнце,над горами
Красоты родины
С растроганной душой,
 Нам словно говорят,
Живи,и радуйся и пой

В небеса поднимая, свой радостный взгляд
Ты видишь как звезды на небе горят?
Лищь звукам сердца, ты благоговей
Счастливейший,
Из ныне живущих людей


Пусть сердце радость ощущает,
 Пусть все плохое исчезает
Уходит мысли суета,
Та, что тебя терзает,

В небеса поднимая, свой радостный взгляд
Ты видишь как звезды на небе горят?
Лищь звукам сердца, ты благоговей
Счастливейший,
Из ныне живущих людей


Сквозь темноту,холодной ночи,
Пускай
Сверкает молния и гром грохочет,
Но твое сердце,
Будет Богу отдано
То в буре и невзгодах
Как крепость,
Устоит оно.

Отдай ему себя с благоговеньем,
Познай всей жизни,наслажденье.

Пусть Бог благословит тебя,с высот небес