Любить тебя

Петр Гуреев
любить тебя
дышать одной тобой...
скажи, что может быть желанней,
страдать любя
и потеряв покой
с тобой делиться этой тайной...
любить тебя,
взлетая в небеса
мир оглашая соловьиной песней...
любовь моя,
пусть катится слеза,
от губ твоих прикосновенья...