Отравленная душа

Андрей Устинов 2
Сладок вкус,
А жжёт, как уксус,
Угощение твоё.
Думал аромат, нет мускус,
Я вдыхал в нутро своё.
Кровь то пенится, то жмётся.
То застынет как змея.
Так вот жрать чего придётся.
Отравил чем, душу я?