Параллели...

Марина Ив Киреева
Тропа  скрывалась, видя, как  ручей  близ  проплывал
Среди  заснеженной  равнины  теплой...
Она  вслед  увлекала  за  собой... А  он  искал
Ее, вздыхая полночью  глубокой.


Тропинка  стройная  кружила  тайной  по  снегам...
Чрез  лес  богиней   юною  сквозила...
Ручей,  тем  временем, спешил  за  ней  по  берегам
С  желанием, чтоб  чувства   оценила.

Так  параллельно  двигались  они  по  февралю...
И  жили  каждый  собственной  судьбою...
Так  параллельно  встретились  в  нежданную  зарю,
Решив  не  разлучаться  меж  собою.



Художник Панин Сергей