Вопросы без ответа...

Игорь Ивашов
Есть у России – или нет судьбы?
А может её исподволь украли?..
И доски-гниль на голые гробы –
Вот наш удел. И хватит всем?.. Едва ли.

Что ныне  – «воля»?..  Жизнь пропить-просрать?
Очередной поверить «перестройке»?..
В срамную ночь осатаневший тать
Подрезал жилы русской Птице-тройке.

21.02.2013 г.

Иллюстрация – Палех, миниатюра.