Сумасшедший арфист...

Светлана Ник Чайка
Стон запекся раной на губах...
К арфе равнодушной ты приник
И мелькает паника глазах,
Визг из чрева арфы вдруг возник.

Струны хищно режут пальцы в кровь,
Ты не в силах их остановить
И терзаешь страстно вновь и вновь,
Продолжая визг из арфы вить.

Публику корежит и трясет -
Бесовской их губит резонанс
И ничто уж больше не спасет -
Настигает их смертельный транс.

И агонизируя, из тел,
Души с визгом вылетали прочь
Направляясь в дьявольский предел,
Погружаясь в призрачную ночь.