поздравление к 8 марта

Владимир Козлов 3
Весна! О, женщины! Поздравить
Спешу, поверьте, так спешу.
Хочу вас всех в стихах прославить.
Об этом стих я свой пишу.

Ведь праздник ваш, поверьте, пахнет
Весной и запахом цветов.
От ваших чар любой зачахнет.
Любой влюбиться в вас готов.

Примите это поздравленье.
И не грустите никогда.
Цветите всем на удивленье!
И будьте счастливы всегда!
26.02 1989 год.


Женщины, девушки, жёны и сёстры.
В праздник ваш женский хотим мы ска-зать.
Сколько прожито? Не считаны вёсны.
Счастья в ваш праздник хотим пожелать.

Больше улыбок, со скукой поспорьте.
Скуку долой, и её не жалей.
Если взгрустнётся, так песню запойте.
С песней по жизни шагать веселей.
2.03.1989 год.