письмо - нотация

Владимир Козлов 3
Хочу тебе отдать я сердце.
Ты ж тянешься к стакану.
Как будто мне насыпал перца
На ноющую рану.

А рана ноет, так болит
И боль чего-то стоит.
Мне  не поможет айболит.
Никто не успокоит.

И рано тянешь ты стакан.
Кого ты хочешь удивить.
Ведь ты букашка - таракан.
И жизнь ой может раздавить.

И рано взялся за вино.
А совесть, что не гложет?
Когда опустишься на дно.
Никто ведь не поможет.


Но всё равно меня влечёт.
К тебе, в твои объятья.
Ты позови и я приду.
надену ново платье.

Как позовёшь, я прилечу.
Найду в себе я силы.
И всё нам вместе по плечу.
Все трудности осилим.

Считай всё это, как совет.
Любим мой Олежка.
Пришли скорее мне ответ.
Твоя вся, белоснежка