Когда-нибудь...

Алетта Дегирменджи
Когда день сменит ночь и закончатся эти печали,
Тогда утро раскроет объятья намного нежней.
Я хочу, чтобы люди почаще друг друга прощали,
Чтобы были немного попроще и, в целом, добрей.

Чтобы солнце светило поярче, не так, как зимою;
И чтоб мы не боялись открыто и ярко мечтать.
Так хочу наслаждаться тобой, как и ты хочешь мною,
А потом на ладонях твоих, как всегда, засыпать.

Может быть, люди будут когда-то намного спокойней,
Не взрывая себя, смогут чисто, без боли любить.
Свою душу раскрыв, её сделав, пожалуй, просторней,
Наконец-то научатся по-настоящему жить.
________________________________________________
21.02.2013