Пять советов, как стать номинантом Стихи. ру

Виктор Аугустыняк 2
Посвящение надеющимся и жаждущим литературной славы литераторам

Хочу «Народным» быть «поэтом».
«Поэтом года» быть хочу.
Себя не выдвинешь! Поэтому
За выдвижение заплачу.

Я прикуплю миллионы баллов,
Пополню все свои счета.
Но если это будет мало,
Тогда всё это – суета.

Я целый год буду трудиться.
Писать и рвать, рвать и писать.
Хочу я в классики пробиться.
Безвестность не даёт мне спать.

Когда пройду я эти стези,
Ворвусь в «Вечерние стихи».
Хоть и в Москву я не «пролезу»,
Пойму: «Дела мои не так плохи».

Вдруг пригласят кого-то «хаять»,
Долбать «ужасные» стихи.
И буду я, как старый «Хаем»,
Свои замаливать грехи.

И вот тогда издам я сборник
И «пишущим» всем докажу….
Наверное, начну во вторник,
А вот в который, не скажу!