40 лет. Считай пол жизни за плечами

Владимир Козлов 3
40 лет! Считай пол жизни за плечами.
Не заметил, даже, как они прошли.
Пролетели, птицей прокричали.
И затихло эхо их в дали.

Ну, а если взять и оглянуться.
Последить ушедшие года.
Но, не можем в прошлое вернуться.
Этого не будет никогда.

Никогда нам в детство не вернуться.
Только в мыслях можно, иногда.
Вспомнить всё, и в юность окунуться.
В самые прекрасные года!

 1987 год