Жизнь удается не только холерикам

Владимир Мусатов 4
Жизнь удается не только холерикам.
Не было бы тогда флегматиков.
Не было бы сангвиников.
А кто бы тогда открывал Америку?
Физики, математики?
Лирики?

Все мы присутствуем в этом мире.
И каждый в своем, кстати, одновременно.
ЗДЕСЬ мы есть цели, мишени в тире.
До поражения, т.е. временно.

Мы индивидуумы, особы и особи.
Мужья и жены. У каждого каждый.
Покинем мир естественным способом.
Хотелось бы. Единожды и однажды.