Жизнь

Влад Хомченко
Жизнь
преходящие пространства
пульс настроений в резонансах
и восприятия поля
снимает чуткая игла
тень мимолетных ощущений
за пеленою слов    река
в среде культурных наслоений
и камни мнений преткновений
ложатся строя берега
течению
       нужно направление
непредсказуемость страшна
и жаждет бездны наполнения
зияющая пустота
а где же льющий чудеса?
сказали
Он ушел   на время
но    возвратиться обещал