К Юбилею

Лидия Невская Сызрань
В октябре роман-газету
Посвящаем Зимину.
Хорошо, поблажек нету
В этом доме никому.

Историческая дата –
Точно в график, так сказать.
Весь отдел, как депутаты,
Здесь собрался поздравлять.

Мы Вас любим, уважаем
За хороший, честный труд.
С Юбилеем поздравляем
И всего желаем тут.

Вы в хорошем состояньи
Сохранились до сих пор,
Помогло диетпитанье,
Крутит смазанный мотор.

Дачу сетчатым забором
Вы недаром обнесли,
Чтобы ближе быть к природе, -
Прихоть искренней любви.

В гараже порядок полный.
Мастерская – хоть куда:
Подготовка производства –
Важный стимул для труда.

Пусть машина очень долго
Будет вам ещё служить.
Жизнь – не лёгкая дорога,
Но её не заменить.

Подрастают внучка, внуки –
Вы у нас богатый дед.
Каждый сын по паре в руки
Подарил Вам сей «предмет».

А у нас подарок скромный –
Трёхпрограмные часы.
На любое время скоро
Ловко прыгать будем мы.

Будьте счастливы и лучше
Чаще слушайте эфир.
Пусть в стране не будет путчей,
Будет Вам любовь и мир!