анечка не ходи

Сергей Мисюк
анечка не ходи под поезд
выкури сигарету выкури две сигареты три
выкури двадцать в день чтоб не кончалась повесть
лев николаич нажми-ка ты брат на тормоз
буквы колёса боги имейте совесть
разве механика эта кровищи стоит
может убить сюжет а не деву то есть
в самом конце печальнейшей из историй
анечка отомри