ТОСТ

Владимир Козлов 3
Наконец зажила ты спокойно.
Есть квартира, и есть телефон.
Улыбаешься ты. Всем довольна.
Что ж прости за развязный мой тон.

Обижаемся мы, что не ходишь
В гости к нам, позабыты тобой.
В Черноречье по улицам бродишь.
Занимаешься больше собой.

Завлекаешь мужчин, да без толку.
Мужики, ох не ценят товар.
А в душе всё твердишь без умолку:
«Где достать мне любовный отвар?»

Напоить бы тем зельем проклятым
Мужиков, что не ценят товар.
И побольше налить не женатым,
Чтоб бесил их любовный отвар.

Я люблю! Только вот он женатый.
Холостых не хватает на всех.
Ну и пусть, ну и пусть он усатый.
У усатых имею успех.

Усачи завлекают усами.
Щекотят, аж приятно до слёз.
Вот возьмите, попробуйте сами.
Мне попробовать это пришлось.

Говоришь, что сорок. Мы не верим!
Ты прекрасна и так молода.
Дайка лучше паспорт, мы проверим.
Нет. Ты не соврала нам года!

Шутки шутками. Но всё же выпить надо.
За тебя Капуша, за твои года.
Знаем, что гостям всегда ты рада.
Выпьем за тебя! Будь вечно молода!