Гербарий

Василий Дмитриевич Ласкин
Помню каждое имя,
Хоть это бывало давно.
С кем- то работал вместе,
А с кем- то ходил в кино!
Вижу как на экране,
Первой любви миг и час.
Он греет сейчас мне душу,
Ночью во снах не раз!
Память становится суше,
Слабее иные черты.
А женщин любимых души,
Во мне как гербарий, цветы!