Женские мечты

Поль Вера
Желание женщины загадка,
Она мечтает чуть заметно о своем украдкой...
Ей снится это по ночам так сладко,
С рассветом же ей предстоит прощание со сказкой...

В её мечтах она счастлива и любима.
Она тепло кому то дарит.
В них она живет без масок и без грима,
Ведь там добро одно царит.

Во снах семья - муж, детишки...   
Домишко с садиком тенистым,
Немного комнат, но повсюду книжки, 
А пол покрыт ковром ворсистым...

Ей сложно просыпаться ранним утром,
Прощаясь с идеалом на часы.
Вынуждена стать безликим в жизни пасажиром,
Снова быть частичкой серой массы...