Новоселье

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем с новосельем.
Это радость и веселье.
И хотим вам пожелать:
Вкусно есть и сладко спать.

Спать на новой «стенке» спальной.
Пить из рюмочек хрустальных.
И забыть былую блажь,
Что не нравится этаж.

Жить прекрасно в этом мире,
Если жить в своей квартире.