Боготворю

Василий Дмитриевич Ласкин
Я влюбчив грубость не к лицу,
В ресницах женских как в лесу
Ценное слово очень люблю,
А женщину-мать боготворю!
Своими стихами , каждой строкой
Кланяюсь к их я ногам.
Кому то любовницей или женой
Является женщина там!
Умру я как все и навсегда,
Но кажется даже там
Я разрушая подземный тлен
Ей предпочтенье отдам.
Она будто в поле босая,
Бежит пыли касаясь.
Пахнет насквозь цветами,
Взлететь словно пух стараясь