ТОЖЕ РАДО

Василий Дмитриевич Ласкин
Любил ходить в рязанские сады,
Там тень тепло и мало света.
А солнце разукрасило плоды,
Висят они, вкус, сохраняя лета!
Сорвётся яблоко звеня
И упадёт где тропка.
Из ранки запахи даря,
Беру его я неторопко!
Наполненное мудрой простотой,
Откусываю, чувствую усладу.
Так вкусом делится со мной
Наверно благодарно, радо!