Скрипка ангела

Наталья Лешукова
Мой ангел играет на скрипке
Небесные песни свои,
А ветер над парусом зыбким
Так жалобно фуги скрипит…

Мой ангел играет на скрипке
Чудесные песни любви,
В сиянии дивной улыбки
Мелькает смычок, и горит

Звездою в небесной лазури
Прекрасный чарующий лик,
И в жемчуге кудри златые
Несут вдохновения миг…

Мой ангел играет на скрипке
Прелюдию в звездной ночи,
Читаю я, как на открытке,
Слова о любви, и ключи

Мне дарит мой ангел с улыбкой,
Прекрасною и неземной,
Мой ангел играет на скрипке…
Чтоб пели мы песни с тобой!