У нас сегодня Юбилей

Лидия Невская Сызрань
Ноябрь холодом пугал.
Но в этот день не зря
Мороз ослаб, ноябрь сдал
Шестого ноября.

У нас сегодня Юбилей
И потому у нас
Теплее всем и веселей,
Тому виновник Стас.

Вокруг разруха, гололёд,
А мы не знаем бед.
Он из Тольятти привезёт
Хоть что-то на обед.

Сажает сам, копает сам,
Забот невпроворот,
И за плитой поможет нам,
Ни в чём не подведёт.

Через поля, через леса,
Пройдёт грибник лихой,
И все лесные чудеса
Он принесёт домой.

Желаем счастья мы ему,
Здоровья. Будь здоров!
Желаем сердцу твоему
Забыть про докторов.

Пусть будет радость и любовь
Всегда вокруг тебя.
Вот на столе букет цветов,
А за столом – семья.