***

Ирина Бусыгина
Нету горя - не будет радости ,
Что когда то оно пройдет .
Коль пресытятся даже сладости 
Будешь думать с горчинкой мёд .
В этой мире всегда всё поровну :
Счастья ,смеха , слёз  и обид .
И несёмся на бешеной скорости ,
В жизни делая сложный  кульбит .