При звуках молитв

Владимир Лосев-2
Не верим ни аду,ни раю
Мы,грешные дети земли.
Но сладко душа замирает
При звуках молитв!

И чуточку верится в чудо,
В надёжный отеческий кров
И в то,что пришли мы оттуда-
Из вышних миров!