Прошлое. Память

Недотыкомка Серая
Горло сдавило прошлое.
Держит, не отпускает.
Безумное, нехорошее,
Оно меня всю убивает.
И пальцы его давят,
Сжимают мою грудь.
Оставь меня, гадкая память,
Я так хочу отдохнуть!
Вцепилась в мою кожу
И тащит ко дну пруда.
Клянусь, я тебя брошу!
И брошу уже навсегда.
Ты мне стравила душу,
Мучаешь только и рвешь.
Клянусь, я тебя разрушу,
Иначе меня ты убьешь.
И я говорю "Хватит",
Пора тебя выпустить из
Разжатой ладони, память.
Но ты снова тянешь вниз...