Юбилей

Лидия Невская Сызрань
Юбилей приходит в срок
И стремятся сослуживцы
В упаковочный листок
С поздравленьем уложиться.

Жизнь на крупные узлы
Расписать и удивиться,
Как смогли, признайтесь, Вы
В этой жизни сохраниться.

Позвди остался лес
И лесничего домушка.
И студенческих пять лет,
Где уже снимали стружку,

Незаметно в штабеля
Уложились год за годом.
Быстро выросла семья,
И сроднились Вы с заводом.

Будьте счастливы всегда
С Юрой, с Леной и с Валерой.
Пусть не будет никогда
Ваша жизнь скупой и серой.

Дайте в руки мотоблок
Этой женщине красивой
И побольше огород –
Развернётся, будут силы.

Дарим женщине цветы,
Чтоб забыла все печали,
Чтобы светлые мечты
Кульман-Жизни освещали.