Козёл, капуста и любоффь

Любовь Кулакова 2
Где ты там за забором рогатая Зинка.
Ты всегда безрассудно любила козлов!
Пешим ходом к тебе из Российской глубинки
Сводный брат азиатских ,упрямых ослов.

Открывай же скорей, дорогая ворота,
Созывай на банкет весь козлиный народ!
Что  воротишь свой нос, дурно пахнет помётом ?
Ну подумаешь ! Снес   по пути  огород.

Чем скажи удержать в теле божию силу?
А капуста была –не возможно стерпеть,
Обожрался , козел! Чуть не рухнул в могилу,
А вот встреча с тобой не дала умереть.