Алые розы

Циала Отарашвили Келасова
Цветок желанный и опасный.
Красою заполняешь мир.
На любование округи.
Манящий запах так велик.
В сады бутонов алых.

На лепестки ложится, ранняя роса.
Как будто розы ,плачут...
Как коротка у них судьба.
Срывая их любя.