Кому такое надо

Василий Дмитриевич Ласкин
Сидят старушки возле сада,
Склоняют женихов , невест.
Другого дела им не надо,
И это им не надоест.
К земле родной как прикипели,
Зимой про огороды говорят.
С экрана песни, пляски надоели.
В душе они старинные хранят!
Бывали в жизни похождения,
Их они помнят как из тьмы.
Где были танцы и гармошка
Частушки разные слышны!
Кому такое нынче надо?
И кто решил сменить уклад?
Как спит любимая Россия,
Обделены и стар и млад……