Дед

Лидия Невская Сызрань
Дед Мороз сидел всю ночь,
Делал выкройку на куртку.
Хочет бабушке помочь,
Сшить подарок её внуку.

У него не мало дел,
Но понять он может Милу,
Потому что тоже дед
И детишек любит милых.

Всем несёт под Новый год
Дед Мороз хороший «имидж».
Новый год, как огород,
Что посадишь, то и снимешь.

Ходит Муська, просит рыбку,
Чтобы съесть на Новый год.
Но за добрую улыбку
Тоже песенку споёт.