Кино-пиар. Ирония судьбы или С лёгким паром

Карелин Олег
На "Новогоднее" Нины Замориной:
http://www.stihi.ru/2013/02/10/253

Идёт с бутылкой водки русский Ваня
C друзьями мыться в городскую баню.
В чужой квартире, сонным, на диване,
Вальяжно, аки в древности дворяне,
Очнётся с непривычным перегаром.
Мечтой томим найти с похмелья Таню,
Раису, Катю (да хотя б и Маню!),
Поддастся он случайным женским чарам.
И сам туда же - даму одурманит!

"Ирония судьбы иль С лёгким паром."
Смотрите на ТВ, почти задаром.


        21.02.2013 г.